Универсальный антисептик-биополимер. Для внутренних работ

Medera 300 Сoncentrate

Артикул 578

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК-БИОПОЛИМЕР. ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ. КОНЦЕНТРАТ 1:100

Назначение и область применения:

Препарат для защиты на срок не менее 12мес. минеральных поверхностей и древесины от биопоражения, а также для снижения микробиального фона в зерно- и овощехранилищах, подвалах, производственных и складских помещениях на пищевых производствах, в организациях общественного питания при ремонтно-отделочных, строительных и профилактических работах. Рекомендуется как пластифицирующая и антисептическая добавка в затворную воду для сухих строительных смесей. Применимо как адгезионная грунтовка под гидроизоляционные, штукатурные, шпаклёвочные и лакокрасочные составы.

Свойства:

Жидкий концентрат против бактерий, микрогрибов, водорослей и грибов, а также для предотвращения их появление на бетоне, газо- и пенобетоне, кирпиче, штукатурке, кафеле и др. керамике, гипсокартоне, древесине. Обладает высокими адгезионными свойствами к указанным материалам. После высыхания образует гидрофильную полимерную плёнку с фунгицидными, бактерицидными и альгицидными свойствами. Не токсичен. Полностью высыхает через 24ч. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия"
Цена: 1 452 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Хабаровск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://argon-dv.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Универсальный антисептик-биополимер. Для внутренних работ
Универсальный антисептик-биополимер. Для внутренних работ - Материалы для строительства - Medera 300..., фото 1
Другие объявления из Хабаровска