Пластифицирующая антиморозная добавка для бетонов и растворов

Medera 210 Plastifrost -18

Артикул 744

ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ АНТИМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БЕТОНОВ И РАСТВОРОВ

ПРИ t НЕ НИЖЕ -18°С

Назначение:

Препарат-добавка в затворную воду для производства товарного бетона и строительных растворов при t >= -18°С. Рекомендуется при монолитном домостроении в зимних условиях. Совместимо с любыми добавками и системами повторного диспергирования при раздельном введении в бетонную смесь, очерёдность введения на качество бетона влияния не оказывает.

Свойства:

Жидкий готовый к применению раствор. Обеспечивает однородность и предотвращает расслоение раствора. Снижает расход затворной воды. Увеличивает подвижность смеси при отрицательных температурах >= -18°С, обеспечивая её перемещение, в т.ч. при подаче бетононасосами. Повышает водонепроницаемость. Ускоряет затвердевание бетона. Не требует изменения технологии изготовления. Не токсично и не образует токсичных соединений. Не вызывает коррозию бетона и арматуры. Не образует высолов. Пожаро- и взрывобезопасный. При замерзании кристаллизуется, после размораживания свойства сохраняются.

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия"
Цена: 107 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Хабаровск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://argon-dv.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Пластифицирующая антиморозная добавка для бетонов и растворов
Пластифицирующая антиморозная добавка для бетонов и растворов - Материалы для строительства - Medera..., фото 1
Другие объявления из Хабаровска