Масло деревозащитное для банных полков Medera 180

ДЕРЕВОЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ БАННЫХ ПОЛКОВ

ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

ГОТОВЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ СОСТАВ

Назначение:

Препарат-пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных поверхностей (полков, подголовников, опор для спины и др.), контактирующих с кожей человека, в помещениях с повышенной влажностью и циклическим перепадом температур (бани и сауны). Рекомендуется для финишной отделки как защитное и декоративное покрытие.

Свойства:

Жидкий готовый к применению состав с хвойным запахом. Глубоко проникает и фиксируется в клеточной структуре древесины. Препятствует поражению деревоокрашивающими (синевой) микрогрибами и дереворазрушающими грибами. Придаёт влаго- и грязеотталкивающие свойства. Предупреждает размножение бактерий и вирусов. Предупреждает потемнение поверхности в результате контакта с кожей человека. Подчёркивает структуру древесины, делая её ярче и контрастнее. Продлевает срок службы древесины. После высыхания не отслаивается и не трескается под воздействием влажности и высокой температуры. Безопасен при контакте с кожей человека независимо от температуры. Легко воспламеняемый.

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия"
Цена: 208 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Хабаровск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://argon-dv.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Масло деревозащитное для банных полков Medera 180
Масло деревозащитное для банных полков Medera 180 - Материалы для строительства - ДЕРЕВОЗАЩИТНОЕ МАС..., фото 1
Другие объявления из Хабаровска